Тендер:

Подробная информация о тендере № 0 Дата публикации: -
Краткое наименование:
Место поставки:
-
Регион:
-
Отрасль:
-
Заказчик / Организатор
-
Дата начала приёма заявок:
01.01.1970 г.
Дата окончания приёма заявок:
-
Дата проведения тендера:
-
Документация:

Посмотреть документацию по закупке № 0

Макс. цена:
-
Обеспечение контракта:
-
Консультация по банковской гарантии
Подробно о тендере
посмотреть в системе
После того, как подходящий тендер найден (подробнее о поиске тендеров ), участнику необходимо получить качественные консультационные услуги по сопровождению в госзаказе или коммерческих закупках. Прежде всего необходимо детально проанализировать тендерную документацию, прикрепленную к извещению о закупке.

Не секрет, что иногда закупочная документация, опубликованная недобросовестными заказчиками, составлена таким образом, чтобы дать преференцию одному из заинтересованных поставщиков. В таком случае участие других поставщиков в конкурентной борьбе за закупку - просто формальность. Время и деньги могут быть безвозвратно потеряны. Кроме того, достаточно часто имеют место быть не нарочные ошибки и неточности в документации. Она может противоречить текущему законодательству или содержать коллизии (противоречия) между отдельными составными документами. В этом случае велика вероятность, что закупку отменят или значительно изменят.

Пристальное внимание необходимо обратить на заполнение заявок на участие в процедурах размещения заказов. Малейшая неточность - и заявка будет отклонена. Потеряны время и деньги. Как показывает практика, одна из самых частых причин, почему не допускают к участию в гос. торгах - это несоответствие заявки тендерной документации или законодательству.

Специалисты с большим опытом работы в сфере госзаказа проанализируют документацию на предмет ошибок и подводных камней, а так же гарантированно корректно заполнят заявку на участие в тендере. Подробнее об услугах .

Нашли тендер, однако он уже прошел или не подходит по какой-либо причине?

Не расстраивайтесь, подобных тендеров в системе много. Более 20.000 новых тендеров со всех площадок России ежедневно поступают в нашу систему.

Для того, чтобы получить бесплатный 4-х дневный доступ к самой полной базе всех закупок и тендеров, пройдите короткую регистрацию по ссылке получить доступ. Регистрация не займет больше минуты. В течении рабочего дня с Вами свяжется менеджер и:
- поможет настроить поиск тендеров под ваши требования
- проконсультирует по любым аспектам программы
- ответит на ваши вопросы
Конечно же, все бесплатно.

Чтобы найти тендеры прямо сейчас, введите ключевые слова для поиска закупок в форму ниже, и нажмите клавишу "ВВОД".

Мы оказываем нашим клиентам и услуги после победы в тендерах. Совместно с надежными партнерами, ООО "ИнфоТех" предоставляет финансовые услуги по обеспечению исполнения контракта и тендерному кредиту.

Для финансового обеспечения контракта наиболее часто используется банковская гарантия. Банковская гарантия - самая прозрачная и экономически обоснованная форма гарантии исполнения контракта, так как оборотные средства компании на ее покрытие не замораживаются. Надёжная компания-партнёр поможет подобрать самые оптимальные условия для клиента от более, чем 50 банков.
Подробнее на странице сайта с информацией об обеспечении.

Помимо поиска тендеров зачасутю требуется узнать победителя уже прошедших закупок, а так же всю сопутствующую информацию - контакты победителя, цену контратка, начальную цену торгов и т.д. Данная информация доступа во вкладке "Результаты" в карточке закупки системы поиска тендеров. Вкладка "Результаты" доступна только в тарифе "Экстра". Подробнее о тарифах.

Для тех, кому необходимо регулярно получать рассылку по победителям тендеров ( информация по победителям тендеров может быть полезна финансовым и страховым компаниям, занимающимися предоставлением банковских гарантий и тендерных кредитов), имеется услуга ежедневной email рассылки победителей тендеров и закупок. Рассылка осуществляется ежедневно в утреннее время в виде Excel - таблицы. База рассылки формируется из официальных протоколов, опубликованных на сайте госзакупок за прошедшие до момента рассылки 24 часа.